Поездка на день ВМФ

О Питере не стоит судить по первому впечатлению. Город открывается постепенно, как бы аккуратно влюбляя в себя. В итоге те, кто был там хоть раз, готовы поехать туда снова. Но не всем по душе автобусные переезды — проблемы со здоровьем, с вестибюлярным аппаратом, некомфортный сон. Да и для людей постарше автобусы кажутся эдаким монстром.

Именно поэтому мы решили разработать и создать тур в Санкт-Петербург на поезде. Отправив группу 26 июля 2019 года (дата пребывания как раз выпадала на один из главных праздников Северной столицы — День Военно-Морского флота), мы получили кучу положительных отзывов после поездки. Что же понравилось нашим туристам?

Во-первых, конечно же, транспорт! Как отметила Елена К., «хоть и плацкартный вагон, но это же какой комфорт по сравнению с автобусом! Можно полежать и походить. Ну и немаловажный момент: чай-кофе-кипяток всегда в наличии. А сон в горизонтальном, а не в сложенном состоянии, конечно же даёт больше сил для интенсивной и насыщенной экскурсионной программы».
Во-вторых, в железнодорожном туре есть возможность посетить больше экскурсионных объектов и уделить им больше времени, т.к. нет привязанности ко «времени работы и отдыха водителей автобуса». «Группу возле вагона встретил бодрый и улыбчивый гид Кирилл, проводил к автобусу, одновременно отвечая на многочисленные наши вопросы», — отмечает туристка Юлия Д.

Наши туристы в ходе трех дней пребывания в Санкт-Петербурге в сопровождении гида Кирилла на питерском комфортабельном автобусе, кроме стандартной обзорной экскурсии, посетили и Эрмитаж, и Царское Село, где осмотрели парк и Екатерининский дворец, а также Петергоф, где была экскурсия не только по Нижнему парку, но и по Большому дворцу! Несмотря на насыщенность программы, успели посетить Кронштадт и Павловск, покататься на кораблике по рекам и каналам, понаблюдать разведение мостов, а также стать свидетелями праздничных мероприятий в честь ВМФ.

«Мой тур выпал на парад Военно-Морского Флота. Я осталась просто в восторге!», — поделилась своими впечатлениями Елена Г. Еще одна туристка Татьяна Г. отметила: «Праздник был просто супер! Потрясающее зрелище! В следующем году обязательно поедем всей семьей — дети обязаны это увидеть».

В-третьих, это отель. Несмотря на то, что заселение в гостиницу по европейским стандартам происходит после 14.00, момент глубоко послеобеденного получения ключей от номера не кажется ужасным (ведь спали ночью с комфортом!): немного отдохнув от экскурсионной программы этого дня, можно отправиться на прогулку по городу самостоятельно — ведь отель, в котором проживают наши группы, находится в центре города, с хорошим транспортным сообщением и в шаговой доступности от исторических объектов.

Исходя из многочисленных пожеланий продолжать делать подобные туры, «Территория отдыха» снова организовывает тур в «Санкт-Петербург на поезде!» с выездом 19 сентября 2019 года! Стоит отметить, что 20 и 21 сентября в Петергофе на Большом каскаде пройдет традиционный осенний праздник фонтанов, который в народе называют «Праздник закрытия фонтанов»! Тематика этого года — «Императрица 2019». В 2019 году исполняется 290 лет со дня рождения императрицы Екатерины Великой, жизнь которой связана с Петергофом, где она жила, любила, страдала, где начался ее путь к власти.

В туре Санкт-Петербург на поезде! 19.09.19-23.09.19 будет возможность побывать на этом празднике!

2019-08-16
1634749618